Mesin rendering grafik yang dioptimalkan mengurangi waktu pemuatan dan meningkatkan masa pakai baterai hingga 25%.

Ulasan nyata 2024

Umpan balik Anda akan membantu kami meningkatkan layanan dan menyediakan pengalaman trading yang lebih baik sesuai kebutuhan Anda. Lihat peringkat dan sampaikan saran Anda. Kami menghargai tanggapan Anda!

Ulasan Pelanggan

2022-11-17 19:08:20
How can I register my Bank Card to deposit money to my account?
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-16 12:18:28
It's great thus far I've been using for a week now I'm fairly new so I'm using a demo account to learn and practice,but all the support staff is responsive and willing to help I love it so far no scamming or anything it's safe amazing.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-14 12:08:44
I like the platform, I've been using it for almost 2 years. Got no Issues with it. I'd like to welcome all Rwandan traders to join it. and I wish that pocketoption add MTN Mobile Money as Deposit Method. Thanks
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-14 11:18:27
Great platform
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-14 09:54:43
Super support ✅????????
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-14 08:54:55
Life changing, i love this accessibility and am thankful for the source.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-13 16:20:38
This company is perfect and i like it and highly recommend it
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-13 15:48:07
Yo he probado varias plataformas de trading binario y POKET OPTION ha sido la mejor, por muchas razones.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-12 21:18:30
very supportive
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-11-12 15:26:53
very good platform

ordibeheshtmahi74@gmail.com
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli

Kirim ulasan untuk PO TRADE

Harap diperhatikan

Anda harus menjadi pengguna terverifikasi untuk dapat mengirimkan ulasan