Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-02-12 20:33:24
Good Binary options trading platform where services are very quick and withdrawls also very fast.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-12 18:07:31
AMAZING
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-11 15:46:13
PO TRADE is very good broker .Fast deposit and withdrawls ..Customer support is top notch..Uid - 36507674
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-11 11:34:28
I HAVE WITHDRAW 200$ BUT IN MY PO TRADE ID 689$ AVAILBLE ON THAT TIME BUT MY WITHDRAWAL DECLINED VERY DISAPPOINTED
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-11 09:15:12
I recieved a mail saying you have got a gift of 75$ bonus direct to your account. I tried to claim it but than it got disappeared. I try to contact customer service they told md it was created to your account and was used.
I checked every single transaction, gift history, purchase i claimed, bonus I claimed I didn't find it anywhere.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-11 06:30:06
Love this app
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-11 02:09:28
Too laggy.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-10 20:04:53
I love PO
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-10 19:04:04
Its good.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-10 18:01:29
Good morning, I'm wanting to make the deposit of the first deposit at the brokerage and I'm not finding the debit or credit card option, it's only appearing for Crypton coins
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione