Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-01-31 19:40:50
Broker serio ed affidabile. Consigliato. +++
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-27 16:32:49
ottimo
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-09 14:35:47
ottimo broker di opzioni binarie
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-22 08:57:23
Il sito che mi ha fornito il link alla piattaforma mi ha chiesto di provarla in reale. Essendo stato molto soddisfatto ho inviato una recensione della mia esperienza positiva che potete trovare nella pagina https://www.forzaforex.it/pocket-option-come-funziona/.
La conclusione é stata: payout oltre la media dei broker, facilitá di comunicazione e pagamenti sicuri e veloci, uniti alla facilita’ di esecuzione trade. Apertura operazione istantanea. Tutte le scadenze. Consigliato a principianti, ma anche ad esperti. Un broker moderno e competitivo. ID 835408
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-28 16:46:53
Good platform! You can trade in demo account and backtesting your strategies. When you find the right strategy, you can switch to real account and make some money
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-25 08:42:20
Assistenza perfetta, sito ben costruito !
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-05 22:21:04
Pocket option la migliore per le opzioni binarie ????buon trading a tutti????
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-09-19 17:15:44
Ottimo broker per fare trading sul serio.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-08-18 12:40:56
Ho verificato diverse piattaforme di trading, e devo dire che questa non ha nulla da invidiare alle migliori, sia per quanto riguarda le varie funzionalità e sia per l’ assistenza sempre a disposizione per ogni tipo di problema.
Per quanto concerne versamenti e prelievi mai avuto alcun problema, tutto veloce e puntuale.
Che altro dire, a prescindere dalla mia preparazione in merito al trading, devo obbiettivamente riconoscere che gli strumenti ci sono e la piattaforma funziona perfettamente, e sarebbe più onesto forse che ognuno di noi prima di fare recensioni tutt’altro che obbiettive si facesse un esame di coscienza .

# 29887091
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-27 09:39:07
nuova del trading , ho trovato supporto e ottimi spunti per la mia crescita!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione