Real reviews 2021

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2021-10-01 06:43:20
Excelente aplicación, muy simple y conveniente a la hora de utilizarla. Además de los bonos tan atractivos.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-16 09:10:55
He invertido en muchas plataformas y sin duda nunca vi una tan comleta como esta. La recomiendo al 100% tanto en la pagina web, como en las alicaciones.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-03 01:29:32
Excelente plataforma, ofrece muchísimos métodos de depósitos y retiros, funciona prácticamente a nivel mundial y esta disponible en 22 idiomas diferentes.... además me encanta el sistema de recompensas que tiene por cada nivel alcanzado así como la gran gama de activos disponibles para tradear 100% recomendado
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-01 04:49:43
Es una pagina exelente, pego me gustaria sugerir qque dentro de Copy Trading añadan la opcion de operar siempre con una cantidad especifica de dinero, me explicco, sin importar la cantidad de dinero con la que este operando el trader al que estas copiando ya sea 1, 10 o 100, tu operacion se abrira siempre con la cantidad que predeterminaste, si elijo 5 dolares todas mi operaciones de copy trading se abrirar con 5 doares, esero ser escuchado.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-08-05 00:57:13
LOVE IT
the reviews are published without any changes to the original text
2020-07-08 14:21:15
me parece bueno respeta mucho el precio y las retiradas son rapidas
the reviews are published without any changes to the original text
2021-11-26 10:37:29
Great trading website, everything is clean and understandable.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-11-26 08:39:28
best plateform ever
the reviews are published without any changes to the original text
2021-11-25 13:31:03
I have tried quotex , binomo , iqoption. Pocket option is best choice. It provides many additional features like 15 sec expiry , analytics and tournaments.

Keep growing pocket option!
the reviews are published without any changes to the original text
2021-11-24 00:57:49
We need to better the indicators in the app it’s too limited for me. I don’t use 35 period on EMA
the reviews are published without any changes to the original text
Thank you for the feedback. We will make sure to keep it in mind when preparing future updates.

Presentar una revisión para Pocket Option

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión