Отзывы 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-11-26 09:16:23
Просто лучшая платформа. Есть огромное преимущество перед другими-шанс реабилитироваться (безрисковые сделки) и наличие бесплатного турнира.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-26 06:15:07
Круглосуточная торговля 24/7, в выходные можно зарабатывать кристаллы. Есть бесплатные турниры, быстрое пополнение и вывод. Рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-26 00:26:13
Спасибо большое Платформе за возможность заработка. Успехов и Процветания!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-25 00:38:56
хороший брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-21 22:22:13
Брокер отличный , торгую уже не первый год. Платформа работает без зависаний , поддержка вообще молодцы - отвечают и решают вопросы быстро. С выводом проблем никогда не было. В общем 5 звёзд , всё устраивает)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-20 05:18:42
Торговая площадка радует,вывел отсюда больше чем внёс (выиграл бесплатный турнир),вывели быстро и всю сумму по курсу без учёта комиссии банка.Процент на сделку достойный,полно бонусов и разных плюшек)))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-19 16:14:43
Всё очень даже не дурно но если бы парой платформа не подвисала было бы всё отли но. Хотя это бывает редко так что не страшно. А главное здесь и в прямо выводы средств быстро и заработать можно. Да и хотелось бы что бы всё таки поддержка отвечала по быстрее а не забывала про своих клиентов а то паром им напишешь и ждёшь ответа а его так можно и не дождаться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-18 23:22:50
Очень классный брокер. Очень много торговых преимуществ. Шикарная платформа. Всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-16 11:26:25
Всем привет давно торгую на брокере! Очень хорошая платформа! Всем рекомендую! Торговля просто супер!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-14 13:14:16
Классный брокер и очень шикарная платформа, одно удовольствие здесь торговать.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва