Настоящие отзывы 2020

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Dmitry D.
UID 8809980
2020-09-13 11:37:48
Очень грамотная платформа. Можно хорошо зарабатывать!!!
Trakelia J.
UID 9972173
2020-09-14 14:53:14
Pocket option is ok but I would like to see the ability to change the period on the fractal indicator for Binary. There are other platforms who offer this and I think it would be a great feature to have
maheshwar g.
UID 8790936
2020-09-14 20:21:44
very smooth trading here ,i like to trade here b ... all okay.
Maksim P.
UID 10004554
2020-09-15 02:00:15
Супер! Отличный дизайн и много инструментов. Так же разнообразие: турниры, достижения, магазин плюшек, торговля в выходные и ночью. Ставлю пятерку!
Sergey E.
UID 4592875
2020-09-15 16:27:51
Прекрасная и удобная платформа. Простой и понятный интерфейс. Радуют каждодневные бесплатные турниры и куча бонусов на любой вкус.
Andre P.
UID 9428093
2020-09-16 04:05:53
very good trading on demo for a couple months before putting in money
sergey s.
UID 4756226
2020-09-16 10:41:34
очень хорошая платформа пожалуй лучшая из доступных в нашей стране всем рекомендую
Ivan M.
UID 2170636
2020-09-15 15:42:21
Хорошая, удобная платформа. Много бонусов и крутых фишек. Советую!
Evgeny R.
UID 3185931
2020-06-23 02:22:30
Здравствуйте у меня вопрос как долго вы будете на рынке в России, у Вас классная платформа и не охото чтоб вы ушли так быстро...
Sergey L.
UID 5106022
2020-06-10 19:28:09
Отличная платформа, дизайн и графика на отличном уровне,
Всем советую и рекомендую...

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва