Le moteur de rendu de graphiques optimisés réduit le temps de chargement et augmente la durée de vie de la batterie jusqu'à 25 %.

Real reviews 2023

Vos commentaires nous aident à améliorer le service et à vous offrir une meilleure expérience de trading adaptée à vos besoins spécifiques. Consultez le classement et laissez vos propres suggestions. Nous apprécions vos commentaires.!

Avis des clients

2023-01-30 13:42:58
VERY GOOD PLATFORM
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-30 08:44:08
Very profitable App, important to learn on demo first and take things slow and steady, app functionality is superb
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-30 01:12:35
This is a good trading platform to get started and learn your trading strategy. Withdrawals are simple and fast to my experience. I would definitely recommend PO TRADE to new traders.
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-29 19:53:57
Love the platform it’s amazing nothing better
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-29 06:51:00
I really enjoy pocket option you are literally making money with patience
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-29 04:17:59
A very strong binary options platform with most of the world's markets with a profit of more than 90% and most importantly, the trading time can be started from 5 seconds. I have a regular payment and I recommend it. Javad Abbasi user41053113
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-28 23:48:27
Easy trading & great trading community.
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-28 17:10:58
easy trading and great community.
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-28 13:09:16
Best customer service i have experience
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2023-01-28 00:25:13
Best customer service, easy to use and very fast withdraw timeframes!
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original

Soumettre un avis pour PO TRADE

Veuillez noter

Vous devez être un utilisateur vérifié pour soumettre un avis