Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-02-06 22:42:02
I LOVE THIS SITE TOO MUCH. IT IS AN AWESOME POWER TO HAVE SOMETHING LIKE THIS TO WHERE AT ANY MOMENT IN TIME YOU ARE ABOUT 3 TO 4 TRADES FROM EITHER HAVING A REALLY BAD DAY OR POSSIBLY MAKING MORE THAN MOST WORKING AMERICANS CAN MAKE IN A WHOLE YEAR. ITS AN UNBELIEVABLE FEELING TO HAVE SOMETHING LIKE THIS AT YOUR USE 24 HOURS A DAY WHENEVER YOU WANT IT.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-06 20:11:12
PO TRADE is one of the best platforms that exists in our time. I had done my homework before I opened an account, and I am satisfied with the top-notch customer service, and the platform.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-06 19:01:35
Like everythng so far. Go PO.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-06 11:35:52
Highly recommend to everyone who has the proper self discipline.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-06 03:27:24
If you're a professional trader or professional gambler, that doesn't matter since PO has perfectly arranged the play-field for you!
TWO THUMBS UP! FIVE OF FIVE STARS!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-04 13:22:12
Dangerously fun. Excited to learn more.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-03 22:50:33
Good and simple
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-03 17:11:53
awesome app
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-03 11:58:13
Great trading platform. This is the best I have seen.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-02-03 04:26:10
Best binary platform !!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione