Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-11-05 18:40:12
Отличная платформа,понятный функциал,быстрый ввод и вывод средств,служба поддержки,если что не понятно,реагирует мгновенно,все условия,для успешного трейдинга...!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-04 17:06:45
Только начал торговать на здесь. Пока всё нравится. Интерфейс, инструменты, достижения и прочее
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-04 09:16:02
С poket option торгую уже 3 месяц, это мой первый опыт на бинарных опционах и брокером я доволен. Отзывчивая поддержка, выводы без проблем (но постепенно требуют всё больше и больше данных для верификации, если всё делать правильно верифицирует без проблем и можно выводить спокойно). Интерфейс удобный, можно торговать с любым временем экспирации от 5с до 12ч, причём нет ограничений по количеству сделок. Я доволен платформой и буду продолжать торговать с po.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 20:06:11
Платформа огонь ! Работает всё чётко ! Точняк рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 15:51:30
Отличная платформа, хороший дизайн, удобная и много преимуществ.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 14:58:43
Отличная платформа и удобная)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 13:08:54
Отличная платформа всём советую выводы средств быстро и удобно.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 08:57:39
Уникальная возможность заработка,я хоть не очень давно в трейдинге,но я очень доволен вашей площадках,отличная работа,быстрые выводы,благодарность команде за проделанную работу
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 05:12:34
Платформа удобная и функциональная. За мобильное приложение отдельный респект.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-03 04:00:00
платформа отличная но с пополнением проблема пыталься пополнить через кошелек юмани не приходили деньги на счет
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва