Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-10-11 07:09:02
Хороший брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-09 14:22:04
Отличная платформа, получше многих, удобная быстрая торговля, есть возможность очень быстрой торговли, вывод средств осуществляется за 3 часа. Просто супер!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-09 08:21:22
Хороший брокер, все удобно зделана все просто и понятно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-09 04:34:13
Плотформа отличная, выводы быстрые.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-08 19:36:10
Хороший брокер, всем доволен, довольно социальная платформа, живое общение с трейдерами со всего мира в общем чате, различные турниры, в том числе и бесплатным каждый день, с денежным вознаграждением, достаточно быть верифицированным. Присутствует маркет и возможность совершить покупки за достижения и торговлю в выходные дни и не тратить на это деньги
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-08 12:19:10
На платформе недавно, но очень удивлен ее разнообразию. Еще не все инструменты здесь опробовал, но уже радует работа на нем. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-08 11:20:42
Платформой очень доволен: приятный интерфейс, многофункцональный, удобный, слаженная работа службы поддержки и чата, постоянно усовершенствуется, а главное вывод средств быстрый. Удачи всем!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-06 15:12:11
Отличная платформа, все понятно и доступно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-03 14:34:54
Я пробовал много разных площадок и являюсь трейдером со стажем (имеется даже свой блог трейдера)!

Данная площадка - Лучшая площадка, которую я встречал. Быстрый вывод, простой депозит, приятный глазу интерфейс. адекватные люди в чатах и куча всяких полезный вещей. Зарабатывать можно, если подходить с умом)

Однозначно рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-02 14:21:28
Очень идеально сайт
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва