Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-03-15 13:19:03
The platform is excellent and works well with you

id 26071513
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 08:31:20
Excelente broker con una interfaz estupenda , muy recomendable y serios en todo , súper feliz
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 07:45:03
Easy and simple to use the gems rewarding system is also a brilliant idea
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-14 18:11:45
Best app in the world
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-14 10:35:15
Brilliant platform...very easy to use. Been with PocketOption for 8 months and for me one of the best brokers. ID 25108086
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-14 08:53:13
PO TRADE has been a bittersweet type of deal for me. Don't get me wrong. With enough patients and don't give into your emotions, you'll dam good. I just don't like loosing, I'm still in practice, but perfect opportunity depending how you approach each trade.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-13 23:45:22
I love PO TRADE. It is really easy to make money if you know how to trade. You can Also whithraw the money fast och they have good support service. I really recommend everyone to try PO TRADE

My UID is : 23064806
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-13 17:52:19
PO TRADEs is a good platform for trading, it's convenient it has demo account for practice.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-13 09:38:38
I love this platform, best I’ve used, simply amazing
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-12 16:39:56
Been using PO TRADE for about 6 months now never ever had a problem on the site.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione