Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-01-10 21:04:04
The beat Broker i have seen and enjoyed is PO TRADE. I loved it its my recommendation for others looking for a binary option broker.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-10 04:39:56
This is the best binary option broker I have ever used. The platform is reliable, easy to use and orders are executed instantly. Withdrawals the most important thing here are relatively fast, just need to verify your identity before sending a withdrawal request. Moreover, the indicators available are great, they offer tournaments for free to win real money prices which is perfect.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-10 00:56:39
Booty
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-09 15:13:27
this is a great platform, easy to deposit or withdraw. love to use it.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-09 10:30:31
Newbie here & still figuring things out bit it has been really interesting & somewhat profitable experience depends on ur vantage point
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-08 06:25:59
Great way to make some side cash!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-08 00:45:58
I really like the platform, it has no problems with deposits and withdrawals. Also very easy to use.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-07 15:21:05
Loaded with features! Very "newby friendly". Thumbs up for PO!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-07 14:57:05
Loving it so far! I'll keep you posted
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-07 14:48:32
One of the best platform I've ever used. Go PO!!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione