Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-01-30 08:44:08
Very profitable App, important to learn on demo first and take things slow and steady, app functionality is superb
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-30 01:12:35
This is a good trading platform to get started and learn your trading strategy. Withdrawals are simple and fast to my experience. I would definitely recommend PO TRADE to new traders.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-29 19:53:57
Love the platform it’s amazing nothing better
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-29 06:51:00
I really enjoy pocket option you are literally making money with patience
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-29 04:17:59
A very strong binary options platform with most of the world's markets with a profit of more than 90% and most importantly, the trading time can be started from 5 seconds. I have a regular payment and I recommend it. Javad Abbasi user41053113
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 23:48:27
Easy trading & great trading community.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 17:10:58
easy trading and great community.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 13:09:16
Best customer service i have experience
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 00:25:13
Best customer service, easy to use and very fast withdraw timeframes!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-27 10:47:54
Thanks you.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione