Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-03-19 01:26:33
The best broker I love it faster withdrawal and great customer service thanks pocket options
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-18 19:15:57
Excellent trading platform ever in 2022 and it will be the best of all time and ever ..
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-18 06:07:07
This is an excellent platform for forex, commodities, stocks and indices trading
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-17 20:08:12
Truly One of the best trading platform in my experience . Thank you pocket option
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-16 13:37:51
what am excellent trading platform. since have been trading with this platform i have know nothing but joy and happiness ????☺
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 23:44:27
I have been trading with the Pocket option since January 2022, (id 25605496) I am very happy with the results I have as of today. Trading is complex and difficult, but there is no other occupation more profitable in the world.
PO TRADE is the best binary options broker I have trade with. The execution is instantly and spotless. I love the 5 sec currency BO´s

V Manuel Pintado
Mexico
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 20:23:26
This is an excellent platform for forex, commodities, stocks and indices trading
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 08:31:20
Excelente broker con una interfaz estupenda , muy recomendable y serios en todo , súper feliz
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 07:45:03
Easy and simple to use the gems rewarding system is also a brilliant idea
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-14 18:11:45
Best app in the world
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione