Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-06 02:17:46
Платформа достаточно хорошая не смотря на то что порой о ней отзываются не ахти, довольно большое количество активов и хорошая программа лояльности. Также на ней постоянные промокоды на депозит. На мой взгляд это одна из нескольких платформ занимающих топовые места в сфере трейдинга.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 14:46:50
Мне очень нравится ваша платформа и этот брокер. Я считаю тут нет никаких неправильных на мой взгляд действий. Все очень чисто и аккуратно. Что касается вывода денег все очень быстро. До работы на нем я много искал отзывов о многих брокерах, но о Picket Option никто плохо не говорил и не писал, поэтому я начал работу тут и ни о чем не пожалел. Молодцы. Мне очень нравиться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 13:00:54
Отличная платформа!Был аккаунт здесь,затем возникли некие задержки в моменте открытия сделки,ушёл,пользовался другим брокером!Затем узнал,что прошло обновление,сделал новый аккаунт и все отлично!Выводы быстрые,с пополнением никаких проблем в целом нет!Отличный встроенный маркет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 01:38:55
Likeee
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-04 19:23:37
Здравствуйте , на платформе около 4х лет, все устраивает. Приятный и удобный интерфейс, много индикаторов, быстрые выплаты, очень классная бонусная программа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-03 10:17:17
Самая лучшая на мой взгляд платформа , претензий вообще нету ,вывод быстро и это радует очень.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-02 07:41:59
user4748899 Здравствуйте. Хорошая удобная платформа PocketOption.com всё просто мне нравится вывод моментально без задержки по вапросам в поддержку отвечают отдыкватно и доходчиво.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-28 10:58:18
очень удобная платформа UZCARD тоже добавили
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-25 01:16:32
Хорошая платформа. Все безумно нравится, качествено выполнненая платформа, на которой есть все. Заработать можно, если правильно делать, вывод осуществляется быстро. Постоянные бонусы и акции. Просто и доступно, я начанад с этой платформе. Вожность в простоте!))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 23:14:19
Nikolai S. uid 2565856
Пользуюсь торговой платформой PoketOpcion уже три года.
Надёжный брокер. Нет проблем с вводом и выводом средств. Много полезных торговых инструментов.
Платформа регулярно совершенствуется в лучшую сторону для клиентов.
Мне нравится! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва