Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-25 01:16:32
Хорошая платформа. Все безумно нравится, качествено выполнненая платформа, на которой есть все. Заработать можно, если правильно делать, вывод осуществляется быстро. Постоянные бонусы и акции. Просто и доступно, я начанад с этой платформе. Вожность в простоте!))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 23:14:19
Nikolai S. uid 2565856
Пользуюсь торговой платформой PoketOpcion уже три года.
Надёжный брокер. Нет проблем с вводом и выводом средств. Много полезных торговых инструментов.
Платформа регулярно совершенствуется в лучшую сторону для клиентов.
Мне нравится! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 17:31:28
Если придерживаться четких правил и подходить к торговле с холодным сердцем, то можно и заработать. Хочется поблагодарить разработчиков за обучающие видео, статистику торговли, бонусы при пополнении и интересные фишки с кристаллами. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 13:48:15
Лучший брокер для торговли бинарках
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 10:37:00
платформа понравилась, сделки открываются моментально, вывод средств происходит быстро.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-22 00:08:20
Просто топ брокер , вообще все устраивает всем советую)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-21 23:59:30
Платформа самая иновационная , лучший брокер , честные выводы удобный интерфейс
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-21 10:36:00
После обновления платформа стала просто огонь!!! Всё работает без изъянов. Много бонусов и подарков. Грамотная служба поддержки. Множество различных функций и покупок в маркете. Вообщем сам пользуюсь и всем рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-19 17:16:08
PO TRADE хорошия платформа для трейдинга. Если хочешь посвятить себя финансовому рынку то эта платформа тебе поможет. Всем советую. Id7457160
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-19 10:36:59
Нормално все советую другому тоже
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва