Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-16 23:13:55
Самая отличная платформа. Все проблемы решаются быстро. Выплаты без задержек.. вполне реально зарабатывать
Да нужно поработать время потратить, но это того стоит.
К примеру я со 120 долл поднял сумму на пол автомобиля..
Не сомневайтесь. Главное терпение, внимательность и все получается. Удачи Вам. И поверьте, это реальный отзыв, всем удачи... user7613072
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-16 23:07:31
Торговля на покет оптион, довольно удобная: большое количество индикаторов, вспомогательных линий, копирование сделок, чат для общения. Очень удобно торговать и получать удовольствие и прибыль! Мой ид 9322641.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-16 08:32:58
Всем привет! Это отличный брокер и отличная платформа. Очень удобно, всё понятно, а время экспирации от 5 сек. это вообще классс спасиво балшое ето маи ( id 875471 )
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 17:18:54
Торгую не так много и не регулярно, но за все время не было проблем ни с платформой, ни с верификацией, ни с выводом средств. Все возникающие вопросы решались через обращение в поддержку достаточно оперативно и в любом случае. В общем, никакого негатива у меня не было, так что могу рекомендовать платформу ID 3240847
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 15:10:40
Всем привет! Это отличный брокер и отличная платформа. Очень удобно, всё понятно, а время экспирации от 5 сек. это вообще ОГОНЬ !!! Такого ни один брокер не предложит. А кто сливается, просто учитесь торговать ...))) id 5735830
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 13:51:07
Добрый день я новичек пробовал многие бигарки но с покет очень удобно и графики хорошо видны и т.д и т.п
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 21:37:34
Отличный брокер чтобы там хейтеры не говорили. Служба поддержки отвечает всегда, много разных приколюх в виде наград. Самое главное что всё прозрачно и честно!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 18:28:39
Вы самый лучший
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 17:39:52
Я торговал на этой платформе с октября по декабрь 2019 года по специальной торговой системе, пока нас не постигла кризис связанный с COVID 19, после чего рынок поменял конъюктуру а также и моя торговая система. за два месяца я заработал около 5000$. Если брокер вёл себя не честно то этих денег очевидно я бы не заработал. Я верующий человек, это правда. Как только я разработаю корректную ТС, соответствующий вялой конъюктуре нынешнего рынка, то непременно вернусь на работу
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 11:46:17
Отличный брокер, очень удобная платформа, хорошая служба поддержки, в общем меня всё устраивает, лучшего и искать не стоит, погонишся за лучшим вляпаешся в дерьмо( народная поговорка).
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва