Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-08-16 10:29:32
Платформа супер! все удобно и понятно, еще и есть система кристаллов, очень нравится!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-16 09:35:00
Отличная платформа, очень быстрые вывод средств. Удобный интерфейс. Торгую здесь больше года. Лучший брокер на данный момент. Так держать!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-15 16:44:21
Спасибо за отличную службу
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-09 02:32:38
Хорошая платформа, вывод быстрый, процент со сделки радует, всем советую ????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-06 16:00:54
Я недавно зарегистрировалась и могу сказать, что это самый удобный бинарный опцион. + Мне деньги вывелись моментально. Буду советовать всем :)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-05 13:24:19
Все супер. кроме сильно плавающих процентов по валютным парам.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-04 12:23:38
Отличная платформа, все очень удобно, выводят быстро, тех.поддержка работает оперативно. Держитесь в том же духе и вам не будет равных!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-04 09:35:14
Пробовал разных брокеров, сюда попал по ссылке от одной девушки. В плане бинарки, полагаю, лучшего интерфейса я не видел. Нравится тут работать.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-08-03 22:57:54
Платформа лично по мне супер, стабильная и быстрая!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-31 00:49:02
если бы сразу можно было пополнить баланс не только через интернет кошельки, то было бы вообще идеально
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва