Die optimierte Rendering-Engine für Diagramme reduziert die Ladezeit und erhöht die Akkulaufzeit um bis zu 25 %.

Echte Bewertungen 2024

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback.!

Kundenrezensionen

2021-02-04 03:00:33
Absolutely Awesome site !!! Lives up to its promise of quality and standards !!!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-02-02 20:31:45
I am satisfied with the platform
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-31 18:35:14
good broker
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-30 09:06:24
پاکت آپشن با سوریس های زیاد و امکانات متفاوت، به دیدگاه من که اکثر باینری ها رو تجربه کردم بهترین بروکر باینری هست. از مدیران محترم تشکر می کنم.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-28 10:41:14
It's pretty cool
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-26 22:18:39
Had a lil transfer mishap.. my funds were promptly deposited. Been loving PO TRADEs trading/learning since I joined. 5stars
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-24 01:59:28
Hi broker, is good
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-20 10:55:07
I love the site but I think we should look into updating the app more as well
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-18 06:30:03
PO TRADE is one of my favorite platforms for trading binary. I love the fact that the indicators are saved, the low deposit amount, the free demo account and the extremely fast withdraws! The system does lag a little and once a few of my winning trades were refunded due to liquidity and I was pissed cause none of my losing trades were refunded....???? but other than that, it really it a Great Platform that teaches discipline by not offering the rollover option. It's definitely my go to for binary!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-01-16 16:42:38
good one
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert

Eine Bewertung hinterlassen für PO TRADE

Bitte beachten Sie.

Um eine Bewertung hinterlassen muss Ihr Profil verifiziert sein