Real reviews 2022

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback. !

Customer Reviews

2021-04-03 18:39:07
I LOVE POCKET OPTION! I've tried a few other platforms and this one is by far the best one with consistent profits. Those who complain it's a scam just don't seem to know how to read charts etc. I was able to leave my 9-5 and have financial freedom thanks to these guys. :)
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-04-02 15:47:49
The platform is good
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-31 04:23:14
i love this app its amazing for trades a1
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-29 09:21:42
Very impressive platform and setup! Glad I joined!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-27 17:35:52
every thing is excellent except, the delay in accepting the trades, which is problematic for one minute traders
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-23 16:53:16
Pocket option is very user friendly and effective! Great perks as well!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-22 14:32:17
It is a suitable option to testify how you are well done at binary trading
Keep running the platform and enjoy earning reasonable profits , don't forget to acknowledge your friends what is your position at pocket option!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-21 05:42:45
Trading 24/7!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-19 17:08:29
great platform
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-03-19 01:54:10
Хорошо будет если вы сделаете с какой карты пополняешь она автоматом сохраняется в системе чтобы можно было на неё вывести средства
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert

Eine Bewertung hinterlassen für

Bitte beachten Sie.

Um eine Bewertung hinterlassen muss Ihr Profil verifiziert sein