Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-06-24 07:46:14
I have learned alot and able to make some money here
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-23 23:35:00
This platform provides the best payout and offers a great opportunity to earn residual income!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-23 01:29:15
Great platform with a huge range of useful additional features!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-21 14:10:17
Personally, I like trading using PO TRADEs. It's an intriguing platform with useful functions like copying and even wonderful incentives. I tested many firms before settling on the PO TRADE. I recommend that everyone trades on this platform; you will not be disappointed; it is a wonderful firm. 30793602 UID
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-20 08:13:39
very good supports team just a bit unlucky lately
all good be happy enjoy
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-19 22:59:15
Best broker hands down!!!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-16 11:16:13
Good broker
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-15 15:56:50
I'm in the U.S. and this is absolutely the best platform in my opinion. I continue to enjoy trading here and really love the perks of this platform as well.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-14 20:59:12
BEST Platform :)
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-14 00:52:30
Very good trading platform. Market profits are high. They are regular. They pay special attention to the user.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione