Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-09 17:14:14
Платформа супер, множество активов, безпроблемные выводы, продолжайте в том же духе!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-09 09:23:58
Отличная и честная платформа, нравится множество инструментов для торговли! Моя оценка 10 из 10.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-05 23:48:58
Платформа огонь, все супер работает, решил вывести деньги, я даже не ожидал что так быстро прийдут все просто великолепно. Я рад что торгую на этой платформе.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-04 07:37:27
Отличная брокерская компания советую ????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-03 08:05:29
Всем привет, платформа огонь, сотрудки поддержи тоже. Недавно внесла небольшую сумму и начала торговать . Открыла сделку на 1,5 доллара а в итоге выскочила вся сумма банка ну сделка не зашла и слив. я так горевала, но сделка прошла по инструкции. Служба поддержки меня успокоила и сделала мне подарок.
рекомендую платформу PO TRADE
всем кто реально хочет заработать . и пожалуйста будьте внимательны когда выставляете суммы, всем добра
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-01 22:53:36
На PO TRADE недавно, но очень понравилась платформа. Бывают задержки по времени, но это конечно мелочи. Модераторы молодцы, по любым вопросам помогают. В общем класс!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-01 11:40:01
Всем успехов.Так все просто на платформе это большая редкость. Буду закрывать все на которых тестировал. Понял и всё проверил , устраивает на 100%. Теперь могу рекомендовать друзьям и родным и краснеть не прийдется. Всем профита!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-26 01:19:00
Работа брокера порадовала, график идёт без зависсаний и лагов, для выплат нужна верификация, совет-не играйте на деньги которые не готовы потерять
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-25 16:14:34
Платформа хорошая,но не всегда открытие сделки вовремя,задержка 2-3 секунды
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-21 18:45:28
Отличная платформа как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Огромное количество бонусов, ежедневные турниры, разнообразный маркет и достаточное количество индикаторов для торговли. Всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва