Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-06-14 16:15:44
Здравствуйте! Пока что всё хорошо всё нравится!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-13 19:31:51
Отличная платформа. Всё устраивает)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-12 17:02:22
Очень удобная платформа, все супер!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-11 14:59:25
Отличная платформа,как с пк,так и мобильная версия. Удобно,ясно,понятно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-09 09:17:26
Очень нравиться платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-08 08:49:19
Мне очень нравится эта платформа из-за быстрых выводов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-07 10:07:45
Добрый день!!! Очень удобная платформа, интерфейс на уровне. Открытие сделок отличное как и закрытие, никаких подвисаний. Работа здесь оставляет только приятные впечатления.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-06 12:38:34
На платформе торгую пол года, всё очень нравится, при грамотном соблюдении стратегии и манименеджмента, есть уверенный заработок на долгосрочной перспективе. Вывод стрежни всегда стабильный. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-04 15:16:25
Здравствуйте всем. Торгую на платформе давно много призов.есть бонусы,быстрый вывод средств. Короче всё хорошо.Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-03 20:18:58
Для меня самая лучшая платформа с которой торговал, все устраивает, мобильное приложение-супер, рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва