Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2023-12-10 12:55:02
Больше всего интуитивно понятен интерфейс платформы. Все в быстром доступе. От выбора валют до индикаторов. класс!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-10 01:26:35
Отличная биржа;
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-09 20:43:36
Отличный брокер, хорошая платформа. Особенно нравится ОТС пары с их высоким процентом выплат, а также маркет, где можно много чего купить, что тебе пригодится в торговле, особенно, для начинающих.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-09 20:41:28
Мне брокер понравился. Все инструменты удобные для настройки и использования. Так же можно поторговать на ОТС на 5-ти секундных ставках
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-09 19:47:11
Есть турниры, есть куча бонусов. Есть реферальная программа. Пополнить можно как угодно, вывести так же можно куда захочешь. Активов полно. Что ещё нужно для счастья трейдера?
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-09 19:23:33
Твёрдая 5 хорошее приложение
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-08 21:33:05
Добрый вечер! Хочу выразить вам Вам свою благодарность за оперативное решение
моей проблемы. Спасибо! Всего доброго! Айман.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-08 12:38:16
Очень мне понравилось так как возникает вопрос или проблема служба поддержки всегда отвечает и помогает. Работаю 3-4 месяца всё отлично. Удобный интерфейс для начинающих трейдеров. С выводами пока проблем нет работают как часики. Рекомендую эту платформу. Стремись к своей мечте вместе с PO TRADEs.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-07 23:26:57
Брокер просто супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-07 10:29:53
Очень доволен Брокером. Я успел и поругаться и опробовать вывод больших сумм. На данный момент меня вполне устраивает Брокер. Успеха и процветания Вам!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва