Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-03 08:05:29
Всем привет, платформа огонь, сотрудки поддержи тоже. Недавно внесла небольшую сумму и начала торговать . Открыла сделку на 1,5 доллара а в итоге выскочила вся сумма банка ну сделка не зашла и слив. я так горевала, но сделка прошла по инструкции. Служба поддержки меня успокоила и сделала мне подарок.
рекомендую платформу POCKET OPTION
всем кто реально хочет заработать . и пожалуйста будьте внимательны когда выставляете суммы, всем добра
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-01 22:53:36
На POCKET OPTION недавно, но очень понравилась платформа. Бывают задержки по времени, но это конечно мелочи. Модераторы молодцы, по любым вопросам помогают. В общем класс!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-01 11:40:01
Всем успехов.Так все просто на платформе это большая редкость. Буду закрывать все на которых тестировал. Понял и всё проверил , устраивает на 100%. Теперь могу рекомендовать друзьям и родным и краснеть не прийдется. Всем профита!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-26 01:19:00
Работа брокера порадовала, график идёт без зависсаний и лагов, для выплат нужна верификация, совет-не играйте на деньги которые не готовы потерять
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-25 16:14:34
Платформа хорошая,но не всегда открытие сделки вовремя,задержка 2-3 секунды
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-21 18:45:28
Отличная платформа как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Огромное количество бонусов, ежедневные турниры, разнообразный маркет и достаточное количество индикаторов для торговли. Всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-21 16:20:00
Самая топовая платформа, все отлично в ней, а сейчас довели поддержку по нужного уровня вообще песня) Однозначно лайк.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-21 12:22:23
очень удобная платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-20 11:42:56
Платформа реально лучшая! есть с чем сравнивать)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-18 23:50:11
Платформа отличная. с каждым разом все лучше и лучше. С выводом денежных средств проблем не было. Если вы не обманываете брокера, то брокер не будет ставить вам палки в колеса. Брокера рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва