Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-03-29 08:13:35
Шикара біржа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-29 03:12:14
Платформа работает стабильно, удобный интерфейс. С приложением немного сложновато торговать, полноценно теханализ не проведёшь из-за масштаба.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-29 01:32:25
Хорошее приложение,всем рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-29 00:20:58
Торгую на PO TRADE
уже четыре года. Проблем с выводом не возникало. Деньги не крадут как некоторые фантазируют. Мне нравиться что минимальное пополнение 5 $,вывод от 10$. Служба поддержки всегда помогает решить вопросы. Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-28 20:53:01
Платформа хорошая, котировки OTC слишком уж заколдованные, множество разных котировок, индикаторов и осцилляторов для анализа движения цены. Целая библиотека с обучением по торговле, отдельные приложения с аналитикой, стратегиями и сигналами. Выводы к сожалению не моментальные, но достаточно в короткие сроки приходят на карту.
В целом это лучшая платформа из всех что я видел. Всем большой Рахмет ✌️ и побольше плюсовых сделок ????????????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-28 17:00:05
Всем здравствуйте.Хочу поблагодарить разработчиков данной платформы за столь удобную и понятную для торговли.Сделки открываются мгновенно, что очень важно.Вывод средств без нареканий. Рекомендую кто хочет заработать.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-28 14:51:14
Платформа очень удобная и понятная.Быстро выводят деньги!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-28 14:49:52
Круто
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-28 00:03:29
Крутая платформа для торговли)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-27 16:01:24
Приветствую! Это Один из лучших брокеров, которые я встречал. Средства выводят без проблем, поддержка отвечает. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва