Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-09-04 07:31:01
Как говорят: «Стыдно не уметь, стыдно не научиться!». Пробуйте и у Вас всё обязательно получится!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-04 04:28:25
быстро открывает сделки
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-03 23:27:50
Лучшие
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-02 19:49:54
Из всех брокеров, что я пробовал, пока что этот считаю лучшим. Первый мой вывод средств был успешен и выполнен в считанные минуты ! Интерфейс прост, понятен и приятен глазу. Доступно много активов для торговли, актуальные котировки..В общем и целом - рекомендую данный брокер и порекомендую его друзьям!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-02 18:15:02
Хорошая платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-01 10:57:44
По моему мнению лучший брокер из всех, быстрое пополнение и также быстрый вывод, много активов с высокой доходностью до 92%
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-30 17:03:33
Good platform! Fast withdraw and a lot of deposit methods
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-30 09:02:29
Отличный брокер. По выводу средств вопросов нет, мне лично выводы приходят в течении пару часов. Главное торговать зная, что делаешь
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-29 13:12:41
Отличный брокер! Быстрые выплаты, удобный график, система достижений и поощрений. Интерфейс интуитивно понятный даже новичку.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-29 11:02:51
Отличный брокер. Быстрые выплаты. Пока всё устраивает.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва