Die optimierte Rendering-Engine für Diagramme reduziert die Ladezeit und erhöht die Akkulaufzeit um bis zu 25 %.

Echte Bewertungen 2024

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback. !

Kundenrezensionen

2022-06-30 10:49:35
I just started using PocketOption a few days ago. From deposits to trades and withdraws everything worked smooth. What i would like, is more indicators on the app and more otc stocks to trade.
I will keep using it for sure.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-29 14:26:25
Good broker
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-28 09:56:51
This platform it is helping me with discipline and maintaining patience . Yes I lose most my trades but I am slowly becoming better
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-26 01:16:00
Great platform with a huge range of useful additional features! :)
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-25 04:36:09
Thank you for your help
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-24 07:46:14
I have learned alot and able to make some money here
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-23 23:35:00
This platform provides the best payout and offers a great opportunity to earn residual income!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-23 01:29:15
Great platform with a huge range of useful additional features!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-21 14:10:17
Personally, I like trading using PO TRADEs. It's an intriguing platform with useful functions like copying and even wonderful incentives. I tested many firms before settling on the PO TRADE. I recommend that everyone trades on this platform; you will not be disappointed; it is a wonderful firm. 30793602 UID
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-06-20 08:13:39
very good supports team just a bit unlucky lately
all good be happy enjoy
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert

Eine Bewertung hinterlassen für PO TRADE

Bitte beachten Sie.

Um eine Bewertung hinterlassen muss Ihr Profil verifiziert sein