Die optimierte Rendering-Engine für Diagramme reduziert die Ladezeit und erhöht die Akkulaufzeit um bis zu 25 %.

Echte Bewertungen 2024

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback.!

Kundenrezensionen

2021-05-15 16:43:25
I love this it has changed my life
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-15 15:28:25
Good for beginners. Clean platform, easy to use and navigate. Market perks. And helpful platform guides with trading strategies and advice!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-14 20:46:44
works well if you know what you're getting into!!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-14 16:34:46
Going to s get that $$$
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-12 14:08:03
Very nice sir.this plat form.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-12 03:59:08
NOT A BAD PLATFORM FOR BEGINNERS
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-11 01:33:16
I love this platform! I do wish you would add the Chande Momentum Oscillator and the Fisher Transform to the Indicator list!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-07 13:03:04
Deposited Bitcoin into my account and still haven’t received it
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-05 16:14:20
Goodmorning would just like some guidance on getting the bonus because I'm kinda confused
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-05-05 01:41:55
Good customer service, excellent platform for trading, and plenty of extra bonuses and tournaments definitely make it a plus. Only reason I did not provide 5 star is because of the lag of some trades are anywhere from 2 to 10 seconds that I experience from time to time with trades. Other than that I am enjoying using this broker.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert

Eine Bewertung hinterlassen für PO TRADE

Bitte beachten Sie.

Um eine Bewertung hinterlassen muss Ihr Profil verifiziert sein