Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-03 10:17:17
Самая лучшая на мой взгляд платформа , претензий вообще нету ,вывод быстро и это радует очень.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-02 07:41:59
user4748899 Здравствуйте. Хорошая удобная платформа PocketOption.com всё просто мне нравится вывод моментально без задержки по вапросам в поддержку отвечают отдыкватно и доходчиво.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-01 19:34:17
плотформа честноя очень нравится с выводом проблем нет
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-28 10:58:18
очень удобная платформа UZCARD тоже добавили
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-25 03:58:38
Как таковая компания по ставкам, устроена хорошо. Платформа работает быстро. Позволяет выдумывать разные извращения в плане торговых систем. НО... платформа устроена так, что риск не оправдан, и чтобы хоть что-то заработать, придется ухищряться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-25 01:16:32
Хорошая платформа. Все безумно нравится, качествено выполнненая платформа, на которой есть все. Заработать можно, если правильно делать, вывод осуществляется быстро. Постоянные бонусы и акции. Просто и доступно, я начанад с этой платформе. Вожность в простоте!))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 23:14:19
Nikolai S. uid 2565856
Пользуюсь торговой платформой PoketOpcion уже три года.
Надёжный брокер. Нет проблем с вводом и выводом средств. Много полезных торговых инструментов.
Платформа регулярно совершенствуется в лучшую сторону для клиентов.
Мне нравится! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 17:31:28
Если придерживаться четких правил и подходить к торговле с холодным сердцем, то можно и заработать. Хочется поблагодарить разработчиков за обучающие видео, статистику торговли, бонусы при пополнении и интересные фишки с кристаллами. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 13:48:15
Лучший брокер для торговли бинарках
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 10:37:00
платформа понравилась, сделки открываются моментально, вывод средств происходит быстро.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва