Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-10-19 20:30:58
Просто прекрасная платформа. Я никогда не думал что найду такой клондайк. Главное учиться техническому анализу и всё получится. Я в восторге!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-17 16:03:31
Платформа просто огонь
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-16 18:31:09
Хорошая платформа , недавно тем более что прошло обновление ее, работать хорошо много настроек, быстрый вывод.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-16 10:08:26
ПЛАТФОРМА НАДЕЖНАЯ . УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС .МНОГО ИНДИКАТОРОВ . БРОКЕР ДЕНЬГИ ВЫВОДИТ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ОБМАНА . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ .ТОРГУЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. ID24255190
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-13 15:30:21
Удобная платформа. Быстрый вывод. Графики не врут. Работать можно :)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-10 20:34:45
cool platform
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-10 15:30:54
После того как испробовал множества платформ остановился на этой. Очень удобная и что важно выводы стабильные
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-04 13:24:06
очень удобная платформа с хорошим интерфейсом
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-03 06:13:37
Отличная платформа , имеется Маркет для приобретения всяких в спомогательных штук таких как отмена сделок ,бонус к депозиту ,кэшбэк раньше было неудобно и верификация и пополнение исправил и всё сейчас устраивает
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-02 17:13:10
Отличная платформа для работы.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва