Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-12 16:22:34
Я использую эту платформу не первый год , пока что лучший на рынке
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 15:16:46
Здравствуйте, я имел дела с такими Брокерами как Айкю Опшен, Олимп трейд, Биномо, но к сожелению они ушли с Российского рынка и они мне очень нравились, пока я не встретил Поккет Опшен, на этой платформе есть всё что нужно, а главное это мгновенный вывод средств, по крайне мере ставил вывод на не большие суммы и они всегда приходили, в дальнейшем буду про бывать выводить по крупнее суммы, есть блогеры которые выводят очень большие суммы и они в большом восторге от этого. Почему я упомянул выше сказанных Брокерах, да потому что не хочу чтоб и Поккет Опшен уходил с нашего рынка, на данный момент считаю его самым лучшим Брокером и желаю ему долгих лет жизни и процветания.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 15:02:55
хороший брокер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 14:49:25
Профессиональные инструменты и помощь , необходимые для торговли . Прекрасная команда лучшего брокера.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 20:26:38
Pocket option по моему мнению самая удобная платформа для торговли. Интерфейс простой и максимально понятный. Также можно с телефона торговать как на компьютере. Очень удобно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 15:05:32
Здравствуйте. Торговая площадка PO TRADE является для меня самый наилучшим вариантом из всех знакомых мне платформ. И что за самое важное это очедь быстрая связь с поддержкой платформы и мгновенный вывод средств на желаемый кошелек.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:53:41
atlichnaia platforma,spacibo vam pocket option,nomer 1 reitinge.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:49:43
Я использую эту платформу не первый год , пока что лучший на рынке - с точки зрения вывода средств для меня это почти мгновенно. Да бывают проблемы на сайте но они не критичны. Покажите мне брокера который все делает на 5+. У каждого брокера есть проблемы. Ребята стараются, чтобы было меньше проблем на платформе. Пока торгую здесь. user2453733
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:24:27
Здравствуйте.Рocket Option хорошая платформа. Пока учусь на демо счёте,учебных видеках трейдеров.Думаю скоро на реальные деньги начну торговать!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:17:56
Очень удобная платформа! Особенно для заработка, рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва