Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-01-30 13:43:46
Контролируйте эмоции. И помните СКУ - это зло.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-29 18:12:36
Платформа супер. Мне нравится! Главное разобраться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-28 12:00:52
все отлично работает, главное уметь пользоваться инстркментом
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-27 23:09:36
Мне как новичку первое впечaтление на отлично.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-26 15:22:38
Отличная платформа, лучшая на данный момент среди конкурентов удобный интерфейс, быстрый вовод средств, высокий процент, большое количество активов.
Ркомендую
Надежный брокер с хорошей и грамотной поддержкой.
Надежный брокер который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Интерфейс платформы радует.Брокер работает на уровне.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-26 00:33:46
Спасибо за комфортное сотрудничество!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-25 03:34:03
все круто, а главное это турниры
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-24 22:09:37
Хорошая платформа! Приятный интерфейс. И выводили деньги моментально на кошелек. Спасибо, за приятное сотрудничество!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-23 22:51:07
Хорошая платформа ,рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-01-23 16:00:59
Прекрасная платформа, мне очень нравится, до этого торговал на олимпе там учился, сливал, тут быстрее адаптировался, всем рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва