Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 21:11:30
Все нравится и устраивает. Вывод средств достаточно оперативный. Много индикаторов и пар. Мне платформа нравится больше всех. Спасибо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:51:11
Отличный сайт, все чётко, выводы приходят моментально, спасибо вам, вы, супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:36:19
С PO TRADE я торгую три года и вижу что реально Вы совершенствуете платформу..... респект.... Четыре дня платформа не запускалась на планшете, но получил письмо от поддержки, обновил через google play и все в порядке.
Спасибо!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:27:37
Pocket option супер, удобно торговать, выплаты без задержек, много индикаторов для торговли, поддержка отвечает моментально.
Советую всем!!!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:13:31
топ сайт
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 19:20:36
Приложение очень хорошее, удобно торговать, всё просто и понятно, много индикаторов для торговли, разные стратегии, большой быбор инструментов и активов для торговли, хорошая тех. поддержка отвечаю быстро, удобный способ для пополнения счёта и вывода средств. Хороший способ заработать, советую всем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 18:33:51
Приложение супер, активов много, есть что выбрать и на чем поторговать, ????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 18:26:44
Отличный брокер удобный интерфейс меня всё устраивает,ввод вывод без проблем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 18:18:31
Отличное приложение для стабильного заработка, всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 18:12:14
Достойная платформа, основные стратегии осуществимы с выводом средств проблем нет
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва