Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-08-18 23:50:11
Платформа отличная. с каждым разом все лучше и лучше. С выводом денежных средств проблем не было. Если вы не обманываете брокера, то брокер не будет ставить вам палки в колеса. Брокера рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-18 16:33:43
best of the best
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-14 13:04:59
Всё хорошо можно торговать претензий нет.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-08 23:51:07
Всё супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-08 14:46:28
платформа удобная и приятная для глаз, но пополнение с карты отклоняется. Данные введены правильно, деньги на карте есть, но при попытке пополнение выдает ошибку. Причину не знаю и в поддержке помощи особо не нашел
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Добрый день, благодарим за отзыв. К сожалению, пополнение с карты иногда может не пройти из-за проблем финансового провайдера - в таком случае советуем использовать другую карту, кошельки или криптовалюту.
2021-08-08 12:56:20
Хорошая и удобная платформа,выплаты не заставляют себя долго ждать
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-05 14:00:15
Хорошая платформа для торговли с телефона!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-03 22:17:34
Все хорошо, платформа нравиться, но одно но..., карту с которой я пополняла последний раз, не подтверждают, постоянно отклоняют, а без верификации вывести не дают, пишу в службу поддержки, мне опять присылают информацию что и как, я выполнила все в точности по инструкции, в итоге опять отклоняют и не чего конкретного, почему и что не так...
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Татьяна, благодарим за отзыв. Как мы можем видеть, карту уже верифицировали. Успешной торговли!
2021-08-03 20:11:50
Приятный интерфейс, стабильная работа платформы
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-08-03 18:50:08
отличная и удобная платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва