Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 14:09:32
Pocket реально рулит! Очень удобная платформа. Даже в мобильной версии. Работает четко и быстро. Вывод на киви или карту всегда без проблем. Поддержка 5 из 5. Так держать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:08:34
Отличный и надежный брокер. Удобный и интуитивно понятный интерфейс, много вспомогательных инструментов и индикаторов для торговли. Не нарушайте введенные п Pocket'ом правила и проблем с выводом заработанных средств у Вас не будет . Правда для заработка Вам придется изучать стратегии, усвоить РМ и ММ, ну или быть очень удачливым). Вообщем все в Ваших руках. Данное приложение также очень удобное , сделки открываются точно, без задержек. UID 7600514
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:05:13
Отличный брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:02:42
Мобильное приложение очень красочное и функциональное,я считаю лучшее на данный момент!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:00:59
Всем привет! Несмотря на свой негативный опыт, о Pocket Ophin только положительное мнение!!! Все открыто, честно, понятно, доступно... . И если что-то не получается, это проблема только в человеке, Не отчаивайтесь...., и все получится! Учиться, учиться и учиться...!!! Всем удачи и успеха!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:54:21
Платформа супер, множество активов, безпроблемные выводы, не разу ещё меня не подводил, всем советую не промахнетесь.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:53:06
Спасибо вам за быстрый вывод денег и за очень удобную платформу..
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:52:28
С выходом обновления, исправлены все ошибки. Спасибо, все работает исправно.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:52:27
Торговал через браузер постоянно и тут пришло сообщение о новом приложении, скачал и был приятно удивлён. Огромная разница между последней версией и тем, что было. Но теперь претензии: 1. Когда жмешь на кнопку вверх ил вниз, то платформа думает секунды 3, это не допустимо, не должно быть никакой задержки. В быстрой торговле важна каждая секунда. В других платформах это очень хорошо реализовано, почему нет в покете, для меня это загадка. 2. В онлайн чатах, когда поддержка скидывает мне ссылки, по типу нажми здесь, перейти сюда, пишет страница не найдена, т.е. надо этот косяк исправлять, а не писать отписки. 3. Должно быть больше возможности получить безрисковые сделки, народ любит халявку. 4. И добавьте больше индикаторов и различных инструментов для анализа. Если платформа стремится стать топовой, как ОлимпТрейд в своё время, то нужно совершенствоваться и развиваться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Благодарим за ваш отзыв. Ваши предложения будем учитывать при дальнейших обновлениях платформы.
2021-09-14 13:49:28
Отличный брокер, всем рекомендую как и мне рекомендовали.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва