El motor de reproducción de gráficos se ha optimizado y reduce el tiempo de carga y aumenta la duración de la batería hasta en un 25 %.

Reseñas reales 2023

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2021-09-03 01:29:32
Excelente plataforma, ofrece muchísimos métodos de depósitos y retiros, funciona prácticamente a nivel mundial y esta disponible en 22 idiomas diferentes.... además me encanta el sistema de recompensas que tiene por cada nivel alcanzado así como la gran gama de activos disponibles para tradear 100% recomendado
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-09-01 04:49:43
Es una pagina exelente, pego me gustaria sugerir qque dentro de Copy Trading añadan la opcion de operar siempre con una cantidad especifica de dinero, me explicco, sin importar la cantidad de dinero con la que este operando el trader al que estas copiando ya sea 1, 10 o 100, tu operacion se abrira siempre con la cantidad que predeterminaste, si elijo 5 dolares todas mi operaciones de copy trading se abrirar con 5 doares, esero ser escuchado.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-08-05 00:57:13
LOVE IT
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2020-07-08 14:21:15
me parece bueno respeta mucho el precio y las retiradas son rapidas
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-06 09:25:35
Thank You very much ..❤️❤️
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-06 03:27:24
If you're a professional trader or professional gambler, that doesn't matter since PO has perfectly arranged the play-field for you!
TWO THUMBS UP! FIVE OF FIVE STARS!
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-05 06:53:42
Goodd
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-05 01:35:26
Stay away from this website. They are quick enough to take your deposit. But when you want to make a withdrawal, it's a problem. STAY AWAY!!!
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-04 21:45:55
PO Is one of the best brokers for sure.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-04 16:44:28
PO TRADE is the best platform for beginners as well can challenge experienced traders.
With the help of their guides and tutorials and real time demo option , I was able to learn quickly and Begin using strategies that brought more than luck winnings. I cant recommend a better place to learn using their demo mode, and start trying out different strategies along with the best indicators in the market today .
With all the benefits that PO TRADE has , you don’t need luck - just take the time to learn the platform ask questions and get great and helpful feedback from the community .
las reseñas se publican sin cambios en el texto original

Presentar una revisión para PO TRADE

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión