Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 21:42:49
Лучший брокер на данный момент, что я видел)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 21:23:03
Благодарю вас за хорошую работу, благодаря вашей платформе, мы работаем тут и зарабатываем деньги. Проблем нет с приложением, если есть то исправляете быстро. Всем советую ваш сайт, спасибо большое вам
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 21:11:30
Все нравится и устраивает. Вывод средств достаточно оперативный. Много индикаторов и пар. Мне платформа нравится больше всех. Спасибо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:51:11
Отличный сайт, все чётко, выводы приходят моментально, спасибо вам, вы, супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:36:19
С Pocket Option я торгую три года и вижу что реально Вы совершенствуете платформу..... респект.... Четыре дня платформа не запускалась на планшете, но получил письмо от поддержки, обновил через google play и все в порядке.
Спасибо!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:27:37
Pocket option супер, удобно торговать, выплаты без задержек, много индикаторов для торговли, поддержка отвечает моментально.
Советую всем!!!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:13:31
топ сайт
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 19:20:36
Приложение очень хорошее, удобно торговать, всё просто и понятно, много индикаторов для торговли, разные стратегии, большой быбор инструментов и активов для торговли, хорошая тех. поддержка отвечаю быстро, удобный способ для пополнения счёта и вывода средств. Хороший способ заработать, советую всем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 18:33:51
Приложение супер, активов много, есть что выбрать и на чем поторговать, ????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 18:26:44
Отличный брокер удобный интерфейс меня всё устраивает,ввод вывод без проблем
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва