Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 13:42:07
Добрый день. Узнал о платформе случайно, ознакомился с устройством данного софта. Начал практику с минимума. Софт положительный. Большой функционал отличная платформа для стратегий. Благодарность разработчикам. Всего доброго.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:41:29
Отличное приложение, выручает когда нахожусь не дома!!!удобный хороший брокер!!проблем нету!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:40:42
Самый лучший брокер, торгую на нём без каких либо проблем, очень удобный и простой интерфейс, много плюшек и различных подарков, советую всем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:39:19
Приложение просто супер все понятно и красиво оформлено мне все понравилось
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:33:04
Очень удобная платформа, график, удачно подобран цвет логотипа темно синий привлекает внимание
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:30:59
Очень хорошее приложение, один из лучших брокеров, удобное приложение и интерфейс, нет проблем с пополнением баланса и выплатами, очень рекомендую это приложение, вам оно очень понравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:29:36
Приложение Poket Option классное. Постоянно использую в торговле. Работает отлично без перебоев. В приложении есть вс инструменты для торговли. С выводом проблем тоже нет, как и с пополнением. Пополнить можно любым удобным способом. Техподдержка отвечает быстро. Считаю что самая лучшая и честная площадка для торговли.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:29:31
Приложение хорошее, можно заработать. Во время вывод средств. Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:28:37
Очень хороший брокер. Номер 1 в моем топе!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:26:11
Очень норавить сдесь работать. Всем удачи)
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва