Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-09 17:42:11
Платформа просто замечательная. Все работает отменно! Поддержка быстрая, отзывчивая, готовая помочь в любой ситуации! Все супер!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-08 17:07:39
PO TRADE платформа для торговли)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-07 14:47:18
Платформа лучшая из тех, что доступны в нашем регионе. Ордера исполняются без задержек. Техподдержка всегда на связи. Если пользователь полностью верифицирован, то никаких проблем с выводом средств не возникает. Молодцы, так держать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-07 13:06:46
PO TRADE платформа для заработка)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-06 20:29:54
Один из самых надежных брокеров на данный момент. Торговая платформа очень удобная и работает без проблем. Ежедневные бесплатные турниры, где может попробовать себя каждый новичок. Промокоды на отмену сделки и бонусы каждые выходные на пополнения выводят этот брокер на 1 место в СНГ как минимум. Выводы денег довольно быстрые максимум пару часов было у меня.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-06 02:17:46
Платформа достаточно хорошая не смотря на то что порой о ней отзываются не ахти, довольно большое количество активов и хорошая программа лояльности. Также на ней постоянные промокоды на депозит. На мой взгляд это одна из нескольких платформ занимающих топовые места в сфере трейдинга.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 14:46:50
Мне очень нравится ваша платформа и этот брокер. Я считаю тут нет никаких неправильных на мой взгляд действий. Все очень чисто и аккуратно. Что касается вывода денег все очень быстро. До работы на нем я много искал отзывов о многих брокерах, но о Picket Option никто плохо не говорил и не писал, поэтому я начал работу тут и ни о чем не пожалел. Молодцы. Мне очень нравиться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 13:00:54
Отличная платформа!Был аккаунт здесь,затем возникли некие задержки в моменте открытия сделки,ушёл,пользовался другим брокером!Затем узнал,что прошло обновление,сделал новый аккаунт и все отлично!Выводы быстрые,с пополнением никаких проблем в целом нет!Отличный встроенный маркет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 01:38:55
Likeee
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-04 19:23:37
Здравствуйте , на платформе около 4х лет, все устраивает. Приятный и удобный интерфейс, много индикаторов, быстрые выплаты, очень классная бонусная программа
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва