Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2023-10-06 22:23:54
Платформа для трейдинга очень удобная и брокер честный. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-06 17:48:46
Отличная платформа , рекомендую!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-06 15:57:14
Я 3-й год на этой платформе. Отличная платформа для трейдинга, много инструментов, индикаторов, возможность построения. Высокая скорость обработки ордеров. Рекомендую начинающим и опытным трейдерам
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-06 02:34:31
Торгую уже давно, приложение топ, деньги выводит, щас ещё круче сделали вывод сразу на карту
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-04 23:35:48
Отличная платформа, все понятно, легко разобраться даже новичку. Много плюшек в виде достижений, быстрая помощь в непонятных вопросах!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-04 15:55:50
Очень хорошая платформа ! Удобно торговать.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-04 14:46:12
Платформа хорошая, надёжная, торгую на ней очень давно, не "кидали" ни разу, вывод средств быстрый, верификацию проходил без проблем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-03 23:07:47
Платформа супер! Я не где не встречал такого добросовесного брокера всегда с уважением относиться к своим клиентам. Pocket Broker это один из лучших брокеров. Этой платформе используется все люди с всего точка мира довольно известный брокер. Те кто напишит отрицательный отзывы они сами не умеет работать. Про вывод вообще нет слов хот 100 тысяча $ выводи выводят. Благодарен за все вы все супер от главного до рядового содрудника.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-03 14:09:04
Брокер №1. Всё нравится, лучшие.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-10-03 11:45:57
Лучший брокер!
Быстрые выводы
Быстрые ответы от тех.поддержки
Очень приятное оформление
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва