Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-06-21 14:10:17
Personally, I like trading using pocket options. It's an intriguing platform with useful functions like copying and even wonderful incentives. I tested many firms before settling on the pocket option. I recommend that everyone trades on this platform; you will not be disappointed; it is a wonderful firm. 30793602 UID
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-20 08:13:39
very good supports team just a bit unlucky lately
all good be happy enjoy
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-19 22:59:15
Best broker hands down!!!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-17 00:18:59
Parabéns pela plataforma estarei sempre na plataforma muito boa mesma a plataforma pra depositar e muito rapido e pra sacar tambem
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-16 11:16:13
Good broker
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-15 15:56:50
I'm in the U.S. and this is absolutely the best platform in my opinion. I continue to enjoy trading here and really love the perks of this platform as well.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-14 20:59:12
BEST Platform :)
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-14 00:52:30
Very good trading platform. Market profits are high. They are regular. They pay special attention to the user.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-13 12:44:15
Great App to generate fast income.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-06-13 01:48:13
Great platform
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione