Reviews about Pocket Option platform

Your feedback helps us to improve service and provide you with the better trading experience tailored to your needs specifically. View the ratings and leave your own suggestions. We appreciate your feedback!

Customer Reviews

maher e.
UID 7258888
2020-06-29 19:56:06
very nice website
Dmitry E.
UID 3325352
2020-06-30 12:34:30
Спасибо за удобную и качественную платформу. Всегда заработанное выводят быстро и без проблем
Mihail C.
UID 9008477
2020-07-01 05:29:27
Лучшая плотформа
Olga K.
UID 3049148
2020-07-01 13:08:08
Платформа удобная, вывод денег без проблем.
Yury S.
UID 8739690
2020-07-01 14:17:28
удобная платформа, с быстрым выводом средств
Fawaz A.
UID 7555672
2020-07-01 01:29:34
Simple and awesome tarding platform!!
Dmitry K.
UID 5248115
2020-06-11 18:08:17
Всем привет,после закрытия Олимпа не знал какую торговую платформу выбрать,бинариум мне не понравился,решил попробовать тут. Очень даже зачётно, а самое что годное - это мобильное приложение,торгую на работе без проблем.С выводом денег всё отлично, на карту сбера приходят в течении 5ти минут. В общем рекомендую
Elena D.
UID 5745442
2020-06-11 16:42:09
Очень удобная платформа. Много раз выводила и без проблем. Мне нравится тут торговать и зарабатывать деньги . Я считаю , что это самая лучшая платформа которую я знаю.
Sergey K.
UID 2450521
2020-06-11 13:38:23
Pocket на первом месте среди брокеров бинарных опционов! рекомендую! торгуйте смело ничего не бойтесь! повышайте свою финансовую грамотность и она принесёт свои плоды! сам нацелен наторговать больше чем кто либо за всю историю инвестирования!
ANTON G.
UID 5280413
2020-06-11 18:08:56
Платформа хороша во всем ))можно менять темы мне это нравится ))так же мне нравится что можно торговать и в выходные дни на отс, минимальное пополнение 5$ это хорошо ,так же мне нравится %выплат повышенный независимо от статуса вообшем платформа супер всем рекомендую пробовать торговать здесь ,начать знакомство можно с демо счета ))так же на платформе есть каждодневные турниры как бесплатные так и платные с призами )))

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review