Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-10-28 18:15:11
Добрый вечер! Очень удобная платформа. У меня ещё не большой опыт и не всегда все получается, но могу сказать платформа для новичка одна из лучших, очень все доступно и понятно при работе. Вывод денег происходит быстро и на электронный кошелёк и на карту. Верефикацию тоже можно пройти без проблем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-28 08:47:54
Работаю на платформе полгода, считаю лучшей в данный момент, много интересных наград и бонусов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 19:49:31
Хороший брокер,всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 17:33:06
Отличная и удобная платформа .
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 14:25:25
Лучшая компария для бинарные опционы))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 13:40:05
Очень нравится платформа и брокер в целом. Проблем с выводом никогда не было, спорные вопросы быстро решались, отличная служба поддержки. Очень приятный интерфейс, море инструментов и других приятных плюшек. Так держать !????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-23 10:53:57
огромное спасибо подержке всегда помогут разобратся вовсем я рад что есть такая платформа внеи все понятно с большим уважениям Александр
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-23 10:46:20
Все супер! Вывод средств за 5 мин
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-22 14:28:35
Недавно перешел на эту платформу. Приятный и интуитивно понятный интерфейс, масса турниров что радует в том числе и бесплатных. Плюс есть бонусы в виде промокодов и маркета где можно купить или обменять кристалы на плюшки. Кристалы получаешь по мере торговли особенных усилий для этого каких то прикладывать не надо.
Теперь ложка дёгтя. Вывод средств только на криптовалюту что не очень удобно, на карточку моего региона не выводит печаль тоска, для меня это очень критично поэтому три звезды.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-22 03:05:35
Спасибо что вы есть.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва