El motor de reproducción de gráficos se ha optimizado y reduce el tiempo de carga y aumenta la duración de la batería hasta en un 25 %.

Reseñas reales 2022

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2021-07-09 19:10:52
This is platform so good
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-09 14:08:31
если умеешь торговать брокер хороший. Главное моментально выводит деньги.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-07 14:43:00
just getting my feet wet,tackling to concepts, will be a challenge for some time to come. we will succeed for failure is not an option .
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-07 13:22:50
Fast service ty.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-07 12:45:08
Excellent platform and best support till now.keep it up and all the best
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-06 15:40:46
Great and prompt service....As for me, i love this trading platform, it makes trading fun and simple without stress and complexity...Keep it up
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-06 14:07:12
Best broker in the market...!
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-06 09:10:25
good service
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-05 13:21:20
Great trading service, demo account is useful to practice strategies.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-07-03 19:44:50
platform is good, Major drawback is dont have online support even small doubt also clients want to wait more than a hours... Instant online support is the very needfull one for every trading platform consider this query, If you solve this issue definetly pocket will get more users.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
Thank you for your feedback! Online chat is something we are working on, so stay tuned.

Presentar una revisión para PO TRADE

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión